Localizado em Piraju, interior de SP, no recinto da Fecapi o restaurante é muito aconchegante, tem sua arquitetura rustica, toda em madeira e lembra um pouco os chalés do campo. Suas especialidades são: Carne de Sol, Filé de Truta, Picanha, Batidas e Coquetéis. A cachaça é de produção própria e muita apreciada pelos visitantes. O ambiente tem painéis com fotos antigas e raras da cidade que trazem aos clientes muitas lembranças do passado. Os proprietários e funcionários são pessoas carismáticas que encantam os clientes com sua cordialidade.
Parabéns aos proprietários do Taças por mais essa inovação criando esse canal de comunicação entre os clientes deste conceituado estabelecimento
ResponderExcluirShow com Porto e sua banda - dia 05/11 no Taças e Cachaças a partir das 21:00 horas
ResponderExcluirQue legal , achei voces aqui na Bahia , quero postar novas receitas de drinks e tira gosto
ResponderExcluirmanda um email pra mim (ggarbelo@ford.com)
Abraços
Gino
Gostaria de fazer um convite a todos para conhecerem a cidade maravilhosa.... Enganou-se quem pensou no Rio de Janeiro, estamos falando da Grande Pirajú, com seus encantos, e agora com o sensacional restaurante Taças e Cachaças, com seu proprietários, os amigos Claudemir e Bilu, pessoas incríveis e carismáticas...
ResponderExcluirAbraços e beijos
Do amigo Rubens